首頁 >> 寄到香港 >> 國內新聞 >> 滴滴迴應司機不幫拿行李訂單被取消 司機能否得到相應賠償?

滴滴迴應司機不幫拿行李訂單被取消 司機能否得到相應賠償?

2021年04月16日 12:06 來源:深港在線綜合 
據媒體報道,4月14日,廣東深圳一女子因網約車司機沒有幫忙拿行李,引起了該女子的不滿,她在臨上車時故意取消訂單,讓司機白跑40公里和白等半小時,此事一出引發網友熱議。

  滴滴迴應司機不幫拿行李訂單被取消

  #滴滴迴應司機不幫拿行李訂單被取消#據媒體報道,4月14日,廣東深圳一女子因網約車司機沒有幫忙拿行李,引起了該女子的不滿,她在臨上車時故意取消訂單,讓司機白跑40公里和白等半小時,此事一出引發網友熱議。

  視頻中,該女子稱出租車都會幫忙放行李,更何況自己打的是專車。對此,網約車司機則稱,這並不是專車而是快車,並且只要她説一聲,自己肯定會幫忙。

  滴滴迴應司機不幫拿行李訂單被取消

  15日,#滴滴迴應司機不幫拿行李訂單被取消#,滴滴出行發文稱:

  該乘客於13日預約14日上午8時出行的訂單,張師傅從家裏出發行駛36.5公里接乘客,在抵達上車點後等待38分鐘時間,等待期間張師傅撥打8通電話聯繫乘客,乘客於8時17分時取消該訂單。

  滴滴稱,該乘客因遲到取消需支付21元,該筆取消費給到張師傅。

  此外,滴滴方表示,關於為乘客搬運行李,雖然平台規則對快車司機無統一強制要求,但希望為乘客提供更好的服務,希望師傅們在遇到大件行李時主動搭把手,也建議乘客在需要幫助時主動向司機尋求幫助。

  對此你怎麼看?

  以上就是【寄到香港】相關內容,更多寄到香港請關注深港在線

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息