首頁 >> 寄到香港 >> 國際新聞 >> 埃及列車相撞當天多名涉案人員吸毒 事故已造成32死!

埃及列車相撞當天多名涉案人員吸毒 事故已造成32死!

2021年04月12日 10:50 來源:深港在線綜合 
據外媒報道,3月26日,埃及索哈傑省塔赫塔地區發生一起兩列火車相撞事故,導致32人死亡,165人受傷。

  埃及列車相撞當天多名涉案人員吸毒

  #埃及列車相撞當天多名涉案人員吸毒#據外媒報道,3月26日,埃及索哈傑省塔赫塔地區發生一起兩列火車相撞事故,導致32人死亡,165人受傷。

  事故是怎麼造成的?

  據報道,埃及檢方11日在一份詳細聲明中表示,發現其中一列火車駕駛員和他的助手在撞車前已經停用了自動火車控制系統,這是一種指導列車安全運行並涉及速度控制的機制。

  調查還顯示,列車司機的助手和離撞車現場不遠的一個車站的調度員都曾用過毒品,控制塔台警衞抽大麻,而火車司機的助手則使用大麻和阿片類鎮痛藥。

  以上就是【寄到香港】相關內容,更多寄到香港請關注深港在線

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息